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Conny's Basilikumpesto


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Zutaten

  • 50 Gramm Parmesan
  • 30 Gramm Kürbiskerne
  • 30 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 100 Gramm Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 

    2. gewaschener und zerrupfter Basilikum sowie die restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen hinzufügen und 20 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. 

    3. Parmesan und Olivenöl sowie noch etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 6 Linkslauf Bis eine cremige Masse entsteht.

    4. In ein Schraubglas umfüllen. Im Kühlschrank länger haltbar. 

     

    Anstatt Basilikum könnt ihr auch andere frische Kräuter nehmen oder auch Mischen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

1. Pesto über Gemüse servieren

2. 1TL  Pesto in Pizzateig für Pizzabrötchen

3 . 1TL Pesto für Salatsoße hinzufügen

4. Variante ggf. mit 2-3 Zehen Knobi


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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