Zutaten
1 Glas/Gläser
Zutaten
- 50 Gramm Parmesan
- 30 Gramm Kürbiskerne
- 30 Gramm Sonnenblumenkerne
- 100 Gramm Basilikum
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. gewaschener und zerrupfter Basilikum sowie die restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 20 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
3. Parmesan und Olivenöl sowie noch etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 6 "Linkslauf" Bis eine cremige Masse entsteht.
4. In ein Schraubglas umfüllen. Im Kühlschrank länger haltbar.
Anstatt Basilikum könnt ihr auch andere frische Kräuter nehmen oder auch Mischen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
1. Pesto über Gemüse servieren
2. 1TL Pesto in Pizzateig für Pizzabrötchen
3 . 1TL Pesto für Salatsoße hinzufügen
4. Variante ggf. mit 2-3 Zehen Knobi
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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