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Currysauce zum Einkochen


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Zutaten

1 Flasche/n

Currysauce zum Einkochen

  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 20 Gramm Sonnenblumenöl
  • 250 Gramm Cola
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 250 Gramm Tomaten-Ketchup
  • 3 Esslöffel brauner Zucker
  • 3 Esslöffel Worcester-Sauce
  • 3 Esslöffel Essig
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 0,5 Teelöffel Cayenne-Pfeffer, Vorsicht, wenn ihr es nicht scharf mögt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 50 Gramm Honig
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und vierteln. In den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzugeben und 2 Min/120°C/Stufe 2 dünsten.

    Cola hinzufügen und 15 Min. /Varoma/Stufe 2 ohne Deckel einkochen lassen.

    Tomatenmark hinzugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 anrösten.

    Alle restlichen Zutaten hinzufügen und mit Messbecher 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Êin toller Snack im Weckglas angerichtet auf der nächsten Gartenparty.

Falls ihr die Currywurst einkochen möchtet, achtet darauf, dass die Zwiebeln gut gegart sind. Dann könnt ihr übrig gebliebene (bereits gegrillte) Grillwürstchen mit der Sauce in ein Glas füllen und 120 Minuten bei 100 Grad einkochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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