3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdäpfel-Käs mit Anis


Drucken:
4

Zutaten

20 Portion/en

Aufstrich

  • 750 Gramm Kartoffeln, Vorw. Festkochend
  • 1 Stück Sternanis, ganz
  • 2 Stück Zwiebeln, Mittelgroß
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, Frischgemahlen
  • 1 Stück rote Zwiebel, Je nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. 1. Sternanis auf Turbo in Intervallen klein mahlen.

    2. Zwiebeln halbieren, dazu geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    3. Die vorher gekochten und geschälten Pellkartoffeln und die restlichen Zutaten zugeben und auf Stufe 5/10 Sek. rühren.

     

    Im Kühlschrank durchziehen lassen und je nach Geschmack mit roten Zwiebelringen auf frischem Bauernbrot servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer den Hauch von Anisgeschmack nicht mag, lässt es einfach weg.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren