Zutaten
20 Portion/en
Aufstrich
- 750 Gramm Kartoffeln, Vorw. Festkochend
- 1 Stück Sternanis, ganz
- 2 Stück Zwiebeln, Mittelgroß
- 200 Gramm Schlagsahne
- 200 Gramm saure Sahne
- 1-2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer, Frischgemahlen
- 1 Stück rote Zwiebel, Je nach Geschmack
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Sternanis auf Turbo in Intervallen klein mahlen.
2. Zwiebeln halbieren, dazu geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
3. Die vorher gekochten und geschälten Pellkartoffeln und die restlichen Zutaten zugeben und auf Stufe 5/10 Sek. rühren.
Im Kühlschrank durchziehen lassen und je nach Geschmack mit roten Zwiebelringen auf frischem Bauernbrot servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer den Hauch von Anisgeschmack nicht mag, lässt es einfach weg.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBrot mit Erdäpfel-Käs und
[[wysiwyg_imageupload:10269:]]