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Zutaten
- 400 g Feigen, abgespült, abgetrocknet, von der Haut abgelöst.
- 500 g Gelierzucker (2 plus1)
- 1 Päckchen Zitronensäure
- 1/8 l Prosecco, oder trockenen Sekt.
- Saft und Schale von einer Bio-Zitrone (unbehandelt)
- etwas Bourbonvanillie (ich würde eine Messerspitze nehmen und ausprobieren, wenn’s zu wenig ist, kann man ja bei nächsten Mal entsprechend mehr nehmen)
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45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Zitronenschale reiben oder mit dem Zestenschneider Schale ablösen und zusammen mit Saft, Vanille, Zitronensäure und Gelierzucker zu den Feigen "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Min., 100 °, Stufe 2 "Linkslauf"
in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Statt Zitrone kann auch gerne unbehandelte Limette verwendet werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt. Sehr lecker und mit
Perfekt. Sehr lecker und mit dem Prosecco bekommt die süße Marmelade eine ausgewogene Säure. Dafür von mir 5 Sterne!