Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Avocado, (reif)
- 1 Tomate, geviertelt
- 1 TLSaure Sahne
- 1 TL Knoblauch, grundstock
- 1 Spritzer Limettensaft
- Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" ca. 10 Sek. / Stufe 4 vermengen.
Wer mag noch etwas mit Salz nachwürzen. Oder wer es feiner mag einfach länger mixen.
Gutes gelingen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt! ...
Perfekt!
Ich war erst skeptisch- Tomate in Guacamole kannte ich nicht. Aber genau SO wie dieses Rezept muss es schmecken, ganz ganz lecker. Danke.
Schnell und einfach und doch sooo lecker
Schnell und einfach und doch sooo lecker
Mega einfach und lecker, habe es allerdings ohne...
Mega einfach und lecker, habe es allerdings ohne TM mit dem Handrührgerät gemixt.
Sehr gut, lecker und schnell! Dankeschön!
Sehr gut, lecker und schnell! Dankeschön!
Sehr lecker! Danke!
Sehr lecker! Danke!
Schnell und einfach, top! Ich habe 1 frische...
Schnell und einfach, top! Ich habe 1 frische Knoblauchzehe verwendet da ich keinen Grundstock mehr übrig hatte und dann natürlich auch Salz hinzugefügt.
Zum Reinlegen
Zum Reinlegen
Super lecker!!
Super lecker!!
Super lecker und schnell gemacht ... vielen Dank...
Super lecker und schnell gemacht ... vielen Dank fürs Einstellen 🥰
Heute zum Brunch gemacht - kam super an!...
Heute zum Brunch gemacht - kam super an!
Ist sehr schnell gemacht und kommt mit wenigen Zutaten aus. Die wird auf jeden Fall wieder gemacht! Danke und 5 verdiente *****
Super lecker und sooooooo einfach! Danke
Super lecker und sooooooo einfach! Danke
sehr gut...
sehr gut
hat mir gut geschmeckt, wird gespeichert
sehr lecker, tolle Konsistenz. wird definitiv...
sehr lecker, tolle Konsistenz. wird definitiv wieder gemacht
Einfach genial... Danke dafür...
Einfach genial... Danke dafür...
Ich bin absolut begeistert- Suchtgefahr.
Ich bin absolut begeistert- Suchtgefahr.
Super lecker, gestern getestet - danke!!
Super lecker, gestern getestet - danke!!
Sehr lecker
Sehr lecker
Absolutes 5 Sterne Rezept
Absolutes 5 Sterne Rezept
Super Lecker !
Super Lecker !
Genial! Wir mögen es ein bißchen saurer, habe...
Genial! Wir mögen es ein bißchen saurer, habe etwas mehr Limettensaft hinzugefügt. Und eine fruchtige Variante kennen wir aus Valencia mit kleinen Erdbeerstückchen bzw. Granatapfelkernen. Köstlich auch als Salatsauce-Ersatz.
Sehr lecker, hab nur noch einen 1/2 TL Salz dazu...
Sehr lecker, hab nur noch einen 1/2 TL Salz dazu 😊 Danke fürs Einstellen
Schnell,gut...was will man mehr 😍...
Schnell,gut...was will man mehr 😍
hat uns allen sehr gut geschmeckt 😇
Meeeega Lecker,...
Meeeega Lecker,
gerade zubereitet, und muß sagen ich bin begeistert 😍
Habe etwas schnelles für Pellkartoffeln gesucht und bin auf dieses Rezept gestoßen,
War etwas skeptisch, aber wirklich sehr lecker und mal eben Ruck Zuck gemacht.
Traut euch.....👌👍😉
Danke für das Rezept
Einfach und super lecker !!!...
Einfach und super lecker !!!
Habe ich zum Mittag zusammen mit gesalzenen Natchos gegessen. Hätte mich reinlegen können!
Danke für das Rezept.
Super einfach, super lecker !!!!!
Super einfach, super lecker !!!!!
So einfach, so schnell, so lecker. Vielen Dank...
So einfach, so schnell, so lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Super lecker sehr zu empfehlen
Super lecker sehr zu empfehlen
Sehr lecker - Danke für das Rezept
Sehr lecker - Danke für das Rezept
Sehr gutes Rezept, lecker und einfach!...
Sehr gutes Rezept, lecker und einfach!
Ich habe noch eine kleine Zwiebel und anstatt einem TL Knoblauch Grundstock(weiss nicht mal was das ist) eine Zehe Knoblauch genommen und das Resultat ist perfekt!
Danke für‘s Reinsetzen und somit 5 Sternchen verdient.
Sehr lecker und schnell gemacht. Danke.
Sehr lecker und schnell gemacht. Danke.
lecker als dip zum tortilla auflauf ☺
lecker als dip zum tortilla auflauf ☺
Habe die Guacamole fuumlr einen mexikanischen...
Habe die Guacamole für einen mexikanischen Abend gemacht. Kam super an und war sehr lecker
War lecker und mal was anderes
War lecker und mal was anderes
Sehr lecker.
Sehr lecker.
Sehr sehr lecker!
Sehr sehr lecker!
T.H.
Der Hammer,...
Der Hammer,
soooo lecker, habe nur etwas nachgesalzen, und alles schon beim Umfüllen ausgelöffelt.
mache ich heute gleich nochmal,
Wahnsinnig gut! Also ich hab Guacamole noch nie...
Wahnsinnig gut! Also ich hab Guacamole noch nie gemacht oder gegessen und hab daher kein Vergleich, ich kann nur sagen, das ich das sehr lecker fand und meine kleine auch
Frisch gemixt mit Thermomix
Soo lecker zum Dippen 🙂
Soo lecker zum Dippen 🙂
so lecker, und der abolute Mitbring Hit
so lecker, und der abolute Mitbring Hit
Wirklich wie beim Mexikaner. Ein "Spritzer" ist...
Wirklich wie beim Mexikaner. Ein "Spritzer" ist aber relativ. Etwas mehr ist schon besser. Und Salz hab ich auch noch dran gemacht.
Schmeckt wie beim Mexikaner!...
Schmeckt wie beim Mexikaner!
Gut mit Limettensaft und Salz abschmecken, dann ist sie der Hit!
Kaufe ein mit Verstand, koche mit Liebe, esse mit Leidenschaft!
Hallo Freut mich wenns es
Hallo
Freut mich wenns es euch schmeckt.
eigentlich sollte der LimettenSaft das braun werden verhindern. ProBier es mal mit ein bisschen mehr von den Limetten Saft.
Leine grüße Murmeltier85
Ganz köstlich, schon mehrfach
Ganz köstlich, schon mehrfach ausprobiert, aber leider wird die Guacamole direkt schon bei der Zubereitung im Thermi braun, was mache ich nur falsch??
Super einfach zuzubereiten
Super einfach zuzubereiten und hat allen gut geschmeckt!!!
Vielen Dank für das Rezept!
Hat uns nicht geschmeckt. Ob
Hat uns nicht geschmeckt. Ob es vielleicht an der Avocado lag?
Schnell und lecker. Danke!
Schnell und lecker. Danke!
L E C K E R Ich habe jedoch
L E C K E R
Ich habe jedoch drei Tomaten verwendet
und eine Knoblauchzehe statt Grundstock. Außerdem Salz
und Zitonensaft statt Limettensaft.
Gibt es jetzt öfters.
Ich mach es gern zu Wraps.
Ich mach es gern zu Wraps. Sehr lecker und schnell gemacht!
Sehr sehr lecker, habe
Sehr sehr lecker, habe anstatt dem Grundstock eine Knoblauchzehe ins laufende Messer fallen lassen und mit dem Spatel nach unten geschoben. Ansonsten alles wie im Rezept beschrieben. Danke für das Rezept!
Bei uns wird auf jeden Fall
Bei uns wird auf jeden Fall mit Salz gewürzt und ein wenig länger gemixt, damit die Guacamole cremiger ist. Feines Rezept. Liebe Grüße,
Keksfan