Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- :
- 500 gr. Hokkaido
- 300 gr. Apfel geschält
- 150 gr. Wasser oder Apfelsaft
- 500 gr. Gelierzucker 2:1
- 1 Tl. Zimt
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- 4 Msp. Ingwer, gemahlen
- 20 gr. Rum
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kürbis und Äpfel in den Mixtopf geben und 8 Sek. Stufe 5 zerkleinern ( Spatel als Hilfe )
Wasser dazugeben und 12 Min. 100 Grad Stufe 2 kochen
Übrige Zutaten dazugeben und 6 Min. 100 Grad Stufe 3 kochen.
In Gläser füllen und verschließen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Andrea, freut mich,
Hallo Andrea,
freut mich, dass euch der Marmelade geschmeckt hat. Ich habe den Rum auch schon weggelassen, weil ich keinen zu Hause hatte. Nächstes mal werde ich Lebkuchengewürz nehmen.
Danke für deinen Tip
l.G. Carmen
Gestern gemacht und heute zum
Gestern gemacht und heute zum Frühstück probiert, sooo lecker....
Ich hab allerdings statt der einzelnen Gewürze einen vollen Teelöffel Lebkuchengewürz genommen, den Rum hab ich vergessen, hätte ich aber der Kinder wegen wahrscheinlich eh weggelassen und ich muss sagen, so schmeckts mir gerade richtig.
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie