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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1/2 Paprikaschote
- 30 Gramm mittelscharfer Senf
- 30 Gramm Ketchup
- 1 Teelöffel Honig oder Zucker
- 1 Teelöffel Curry
- 1 EL Öl
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1-2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Essig
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
5
Zubereitung
In das laufende Messer Knoblauch, Zwiebelstücke und Paprikastücke fallen lassen bei Stufe 5, so lange bis man hört daß das Messer leer läuft.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Restliche Zutaten dazugeben und durchmischen bei 5 sec. / Stufe 5
Fleisch in einer Schüssel einmarinieren, ab in den Kühlschrank bis der Grill heiß ist.
Der Geruch macht schon Hunger!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Desto länger in der Marinade, desto besser
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmack ist sehr lecker
Geschmack ist sehr lecker
Allerdings finde ich die Konsistenz für zum Grillen total ungeeignet. Ich werde die Marinade in Zukunft für Fleisch verwenden, welches im Backofen zubereitet wird.
Super Lecker......am besten
Super Lecker......am besten schmeckt aber Geflügel