Zutaten
3 Person/en
Quarkmasse
- 50 g Kohlrabi
- 50 g Paprika , rot
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g grüne Gurke
- 500 g Magerquark
- 50 g Möhren
- etwas Pfeffer
- 2 Esslöffel Petersilie, TK
- 2 Esslöffel Schnittlauch, TK
- 1/2 TL Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alles, außer Quark in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Quark, Salz und Pfeffer dazugeben. Dann 30 Sekunden, "Linkslauf" Stufe 3 verrühren. Mit dem Schaber, alles was am Rand geblieben ist runterschieben. Danach Petersilie und Schnittlauch hinzufügen und ein paar Sekunden "Linkslauf" auf Stufe 3 verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Etwas ziehen lassen - schmeckt besser. Dieser Aufstrich kann auch als Dip benutzt werden . Es ist kalorienarm und kann für eine Diät verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchon so oft gemacht, schmeckt einfach super.
Schon so oft gemacht, schmeckt einfach super.
Mega Lecker
Mega Lecker
Super lecker! Mache ich morgen gleich noch einmal!
Super lecker! Mache ich morgen gleich noch einmal!
Bei und gibt es diesen Quark heute zu...
Bei und gibt es diesen Quark heute zu Pellkartoffeln. Ich habe noch einen Schuss Öl daran gegeben! Freu mich schon auf das Abendessen!
ging super schnell mir ist er leider etwas zu...
ging super schnell. mir ist er leider etwas zu scharf geworden, weil ich vermutlich zu viel Schnittlauch benutzt habe...
aber ansonsten sehr lecker.
Sehr gut!
Sehr gut!
GUten morgen also ich habe es
GUten morgen also ich habe es heute morgen gesehen und sofort gemacht. Ich finde es auch sehr lecker hmmmmm Suchtgefahr !!Danke für das tolle Rezept
Trallala er ist eingezogen und wurde sofort benutzt !!!Ich liebe ihn !
Sehr lecker,danke
Sehr lecker,danke
LG Gabi
Mein Fall war es leider
Mein Fall war es leider nicht. Woran es liegt kann ich nicht mal genau sagen, aber für einen Brotaufstrich war es für mich einfach nicht das Richtige (und dafür hatte ich ihn heute Abend gemacht). Da allerdings von dem Gemüse einiges übrig blieb, habe ich den Quark spontan als Dipp genommen, dafür fand ich ihn deutlich leckerer. Ist halt alles Geschmackssache
Sehr lecker und ruck zuck
Sehr lecker und ruck zuck fertig
Prima, vielen Dank für das
Prima, vielen Dank für das Rezept
Sehr sehr lecker und so
Sehr sehr lecker und so schnell. Danke fürs Rezept. Vg.
Echt super lecker und
Echt super lecker und schnell gemacht ..... kann man ohne reue essen top!!!!
Sehr lecker, allerdings hatte
Sehr lecker, allerdings hatte ich die Möhren übersehen, da diese ganz am Schluss standen. Die Möhre wurde dann zum Dippen verwendet
OK. dann liegt der Fehler
OK. dann liegt der Fehler wohl bei mir Werde ihn aber sicher wieder mal machen, denn wie gesagt, schmecken tut er ja.
L.Gr.Erikay
Liebe Erikay, bei mir ist es
Liebe Erikay,
bei mir ist es noch nicht mal nach einer Woche zu flüssig. Man muss immer Magerquark nehmen,dass ist wichtig. Aber egal,hauptsache es ist lecker. LG Sylvia
Für den Geschmack gebe ich
Für den Geschmack gebe ich gerne 5* Schmeckt mir sehr gut.Als Aufstrich würde ich ihn aber nicht bezeichnen, dafür ist er, für mich, zu flüssig.Als Dip geht er aber durch. Könnte ihn mir gut zu Folienkartoffeln oder Pellkart.vorstellen, oder zu Sellerie-Stangen.
L.Gr.Erikay