Zutaten
- 350 g Sauerkirschen, TK
- 150 g Cranberries, frisch
- 250 g Gelierzucker 2:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Cranberries waschen,
Sauerkirschen bei 80 ° C, "Linkslauf" ,5 min. etwas antauen lassen.
4 sek. ,Stufe 5 zerkleinern.
Cranberries, Kirschen und den Gelierzucker vermischen und dann ca. 1 Std. Saft ziehen lassen.
Die Mischung nach belieben auf Stufe 5 zerkleinern.
Jetzt 10 min. ,100°C,Stufe 3,"Linkslauf" köcheln lassen.
In heiß ausgespülte Gläser füllen , verschließen und nach und nach genießen.
Fertig ist eine Vitamin C Frucht Bombe...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gute Marmelade, wenn man
Sehr gute Marmelade, wenn man säureliche Brotaufstriche mag - so wie ich. Habe Sauerkirschen aus dem Glas genommen, weil ich die eben da hatte. Wurde auch toll damit. Schönes Rezept, gut zu verwenden auch für Soßen und für Dips.
Wo - zum Henker - gehts zu den Punkten? Mal sehen....
ko.
Hallo turbotine,habe gestern
Hallo turbotine,
habe gestern gleich die Marmelade ausprobiert.... und muss sagen - SUPER LECKER! Von mir bekommste 5*!
Vielen Dank für`s einstellen!
Kräuterhexe99