Zutaten
1 Portion/en
Grundrezept
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1/2 EL Naturjoghurt
- 1 EL Mayonnaise, z.B. Miracle Whip
- 1/2 EL Ayvar
- 2 Prisen Kräutersalz
- 1 TL Zwiebelgrundstock
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 20 sek / "Linkslauf" Stufe 4 verrühren - fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Verhältnis von Joghurt, Mayo und Ayvar sollte nach Geschmack angepasst werden.
Alternativ zur Mayo/Ayvar-Kombi kann auch die Paprika-Mayo aus dem Finessenheft verwendet werden.
Für den Zwiebelgrundstock gibt es Rezepte hier in der Rezeptwelt.
Es gibt reichlich Rezepte für Thunfisch-Dips, aber in der Art hatte ich hier keines gefunden. Da wir es so am liebsten mögen, teile ich es hier.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren