3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomate Basilikum Dip - Der Beste!!!


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Dip:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 10 Blätter Basilikum
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 200 g Schmand
  • 2 Teelöffel Harissa
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe, Zwiebel, getrocknete Tomaten und Basilikum in den Mixtopf geben und 8 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Dann mit dem Spatel nach unten schieben!

    Kräuterfrischkäse, Schmand und die Gewürze dazu geben und ca. 25 Sekunden Stufe 2,5 verrühren - fertig! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu ein frisch gebackenes Chiabatta!

Auch beim Grillen darf dieser Dip nicht fehlen tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren