Zutaten
4 Portion/en
- 2 große Zwiebeln geschält und halbiert
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- (1 Chillischote je nach Geschmack)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 frischer Zweig Rosmarin
- 2 Zweigefrischen Thymian
- 1 Dose Pizzatomaten, pur (oder frische Tomaten in Stücken)
- Salz, Zucker, Pfeffer
- (je nach Belieben 1 Teelöffel Bruschetta classic trocken zugeben)
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch (und Chillischote) kurz 5 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern und in Olivenöl 3 min. Varoma Stufe 1 andünsten.
Tomatenmark, Rosmarinnadeln und Thymianblätter 1 min. 100Grad Stufe 1 mitandünsten
Pizzatomaten sowie Salz, Zucker, Pfeffer dazugeben und 6 min. 100 Grad Stufe 1 kochen.
Alles auf Stufe 10 kurz pürieren.
Am besten zu Spaghetti!
Variante: mit viel frischem Parmesan und Basilikumblättern garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren