3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schokoriegel Brottaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

205 g

  • 150 g Schokoladen oder Schokoriegel, (Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt)
  • 40 g Butter
  • 40 g Cremefine
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern

  2. Butter und Cremefine zugeben und 5 min./37 Grad/Stufe 2 verrühren (Bei Bedarft auch etwas länger)

  3. Masse in ein kleines Glas füllen und im Kühlschrank abkühlen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Bei weisser Schokolade mit Kokosflocken kann man, wenn man mag, auch etwas Kokoslikör hinzufügen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Feines Rezept - blitzschnell gemacht - das...

    Verfasst von Xiaomo am 22. Dezember 2017 - 14:32.

    Feines Rezept - blitzschnell gemacht - das perfekte Last-Minute-Geschenk tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können