thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thunfischsauce

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 150 g Abtropfgewicht
  • 100 g fettarmer Joghurt
  • 100 g leichte Salatcreme, bis 22 % Fett
  • 5 g Zitronensaft
  • 2 bis 4 Stück Sardellenfilets, in Salz eingelegt
  • 1 bis 2 Esslöffel Kapern, eingelegt
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  füllen. Dabei unbedingt auch den Thunfischsud verwenden. 20 Sekunden auf Stufe 5 fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Thunfischsauce passt hervorragend zu dünn aufgeschnittenem Bratenfleisch, wahlweise Kalb, Pute oder Schwein. 

Das Fleisch wird je Lage dünn mit der Sauce bedeckt. Zur Garnitur können Kapern oder Kapernäpfel verwendet werden. Frisches Chiabatta oder Baguette gehören unbedingt dazu.

Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vitello Tonnato Sauce (fettreduziert)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?