Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 0,125 l Weißwein, trocken
  • 2 EL Speisestärke
  • 0,125 lsüße Sahne
  • 0,125 l Brühe
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel, 50 g
  • 2 kleine Gewürzgurken
  • ½ rote Paprikaschote
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • 1 EL Kapern

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wein, Stärke, Sahne, Brühe und Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Stufe 2 garen. 2. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. 3. Gewürzgurken halbieren. 4. Kerngehäuse aus der halben Paprikaschote entfernen und nochmals halbieren. 5. Alles durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und ggf. mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 8 verrühren. 6. Danach Petersilie und Kapern zu der Sauce geben und nochmals 4 Sek./Stufe 1 mit Hilfe des Spatels unterrühren. Rezeptvarianten: Man kann noch einige frische oder konservierte Champignons zum Schluß 2 Min./50°C/Stufe 1 zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Weinsauce

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: