Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Chutney
- 250 g rote Zwiebeln
- 150 g Sauerkirschen
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- 80 g Rotweinessig
- 70 g Balsamicoessig
- 100 g Rohrzucker
- 1/2 TL Vanillezucker, Thermomix Rezept
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1/2 TL gem.Pfeffer
- 2 1/2 Esslöffel Gelierzucker 2:1
- 1 Prise Chilipulver
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebeln 4-5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und 40 Min. Stufe 1 bei 100 Grad köcheln. Noch heiß in Schraubgläser füllen, Deckel verschließen und zu gegrilltem Fleisch genießen..
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Mir ist leider
Sehr lecker! Mir ist leider das Chilipulver ein bisschen "ausgerutscht"und so ist es recht pikant,aber auch prima.
floridamaus
Toll, ich habe Erdbeeren satt
Toll, ich habe Erdbeeren satt Kirschen genommen, noch etwas Ingwer und Zimt, KLASSE