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Zutaten
4 Portion/en
Möhren-Walnuss-Porridge
- 200 Gramm Möhren, geschält, in Stücken
- 100 Gramm Walnusshälften
- 500 Gramm Haferdrink
- 70 Gramm zarte Haferflocken
- 50 Gramm Rosinen
- 1 Prise Salz
- 25 Gramm Honig
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Möhren und Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
- Haferdrink und Haferflocken in den Mixtopf geben, 10 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 (ohne Messbecher) einköcheln lassen.
- Rosinen, Salz, Honig, Zimt, Piment und Kardamom in den Mixtopf geben, 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Von 1/2 Bio-Zitrone oder 1/2 Bio-Orange den Abrieb und ausgepressten Saft bei Schritt 3. in den Mixtopf dazugeben.
Anstatt mit Walnusskernen mit gerösteten Kokosraspeln verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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