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Zutaten
Milchreis (Grundrezept)
- 1000 Gramm Milch
- 50 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 230 Gramm Milchreis
Schaummasse
- 80 Gramm Butter, weich
- 4 Eier, getrennt
- 80 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 80 Gramm Rosinen, Nüsse, etc, optional
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2h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Milchreis (Thermomix Grundrezept):
- Milch, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen
- Milchreis zugeben und 30 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen
- Milchreis in eine Schüssel umfüllen und 15 Min. quellen lassen
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Schaummasse:
- Mixtopf reinigen
- Rühraufsatz einsetzen
- Butter in den Mixtopf geben, 40 Sek./Stufe 3 schaumig rühren
- Eigelb und Zucker zugeben, 1 Min. 30 Sek./Stufe 4 schaumig schlagen
- Rühraufsatz entfernen
- Masse in eine Schüssel umfüllen
Eischnee (Thermomix Grundrezept):
- Mixtopf reinigen
- Rühraufsatzeinsetzen
- Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf geben, ca. 2 Min./Stufe 4 steif schlagen
- Rühraufsatz entfernen
Auflauf herrstellen:
- Löffelweise den Milchreis in die Schaummasse unterrühren
- Rosinen, Nüsse oder Obst nach belieben unterrühren
- Eischnee unterheben
- Masse in eine gefettete Auslaufform geben
- Im vorgeheizten Backofen (200°C Ober-Unterhitze) Auflauf 45 Min. bis 1 Stunde backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Auflaufform Anna
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieser Reisauflauf verdient auf jeden Fall einen...
Dieser Reisauflauf verdient auf jeden Fall einen Kommentar! Super lecker, ich habe ihn noch mit Quark verfeinert! Dazu gabs Kirschen und Zwetschgen mit Zimt! Das Rezept ist übersichtlich verfasst 👍 werde ihn auf jeden Fall nochmals machen!