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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 ggekochte abgekühlte Kartoffeln (Rest?)
  • 5 Eier, Salz, Muskat
  • 250 g Magerquark
  • 150 Käse, Gruyère,( Appenzeller, Ziegenfrischkäse, Gorgonzola, je nach Geschmack)
  • 1 Kaffeel Speisestärke
  • Butter
  • 4 Bacon, scheiben oder Würfelschinken
  • Schnittlauch oder Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse mahlen, 6Ssek Stufe 8, umfüllen

    Kartoffeln 4 Sek. Stufe 5, zum Käse

    Backofen vorheizen oben/unten, 190 Grad.Kleine Kastenform einfetten oder mit backpapier auskleiden

    3 Eier + 2 Eigelb + Salz + Muskat inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min.Stufe 8 schaumig schlagen

    Inzwischen 2 Eiweiß mit Handmixer zum Eischnee. (Kann man auch als erstes in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" )

    Magerquark zum Ei in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 8 Sek Stufe 5

    Käse/Kartoffelmasse in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 8Sek. Stufe 5

    Eiweiß in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Spatel unterheben un in den Kastenform füllen

    20-30 Minuten backen in der Mitte, Garprobe mit Holzstäbchen

    Bacon oder Würfelschinken ausbacken.  Bestreut mit Petersilie oder Schnittlauch servieren . Ein Glas Weißwein und ein grüner Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweizer Kartoffel-Käse Soufflé

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