Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 13.06.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 180 Wildräucherlachs
- 100 gFlußkrebsfleisch oder große Garnelen, in Stücken geschnitten
- halbe Teel. Curry Colombo oder Madras
- 1 Essl Brandy
- 2 Essl Creme fraiche
- 2 Essl Dill
- 100 ml Sahne, geschlagen
- 1 kleine Zucchini, in Scheibchen
- ganze Garnelen + Dillzweiglein zum Dekorieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sahne schlagen, umfüllen
Räucherlachs pürieren, ZUtaten bis zum Dill zufügen, Stufe 2,"Linkslauf" , 5 sekunden, eventuell mit dem Spatel noch vorsichtig vermischen, Sahne hinzufügen.
Auf jedem Löffel ein Scheibchen Zucchini, darauf mit 2 teel. das Mus setzen, dekorieren mit Garnele und Dill.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Als Aufstrich ist dieses Rezept der Hit. Insbesondere der Schuss Alkohol gibt dem Ganzen den besonderen Pfiff. Wir haben es alle genossen und werden es gerne wieder machen. Danke für die Preisgabe.
Are you sure to delete this comment ?