Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Antipasti
- 500 Gramm Wasser
- 2 rote Paprika, in mundgerechte Stücke
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechte Stücke
- 3 Zucchini, kleine, in mundgerechte Stücke
- 300 Gramm Champignons, in mundgerechte Stücke
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Salz
- 6 ELdunkler Balsamico-Essig
- 1 Handvoll frischer Basilikum-Blätter
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 500 g Wasser in den Mixtopf geben und verschließen.
- Paprika, Zucchini und Champignons in den Varoma geben.
- Olivenöl und Salz über dem Gemüse verteilen und mit dem Varoma-Deckel verschließen.
- Den Varoma mit Deckel gut festhalten und durch leichtes Schütteln den Inhalt gut miteinander vermischen. (Am besten über der Spüle - kann sein, dass es tropft).
- Varoma auf den Mixtopf aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Den Inhalt des Varoma in eine große Schüssel füllen und den Mixtopf leeren.
- Balsamico-Essig, Basilikum, Knoblauchzehe und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 mixen.
- Marinade über das Antipasti-Gemüse gießen und gut vermischen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe die Antipasti über Nacht ziehen lassen und...
Habe die Antipasti über Nacht ziehen lassen und dann noch mit Oliven und Mozzarella angerichtet als Vorspeise serviert.
Ist prima angekommen und wird auf jeden Fall mal wieder zubereitet.
Danke für's Einstellen!👍
Ich hab grad viele Zucchini, da kam mir das Rezept...
Ich hab grad viele Zucchini, da kam mir das Rezept gerade richtig. Aus Zeitgründen hab ich das Gemüse angebraten und beim Anmachen dafür das Öl weggelassen. Ging ruckzuck und schmeckt sehr lecker. Hatte nur keine Champignons daheim.
Warm kann ich das Gemüse nicht empfehlen, da...
Warm kann ich das Gemüse nicht empfehlen, da schmeckt es einfach langweilig. Aber über Nacht durchgezogen und kühlschrank-kalt serviert schmeckt es gut und erfrischend.
Lecker, unkompliziert.... Warm mit Ofenfeta und...
Lecker, unkompliziert.... Warm mit Ofenfeta und Baguette gegessen.... Wird es wieder geben. Vielen Dank für das Rezept
Wirklich sehr lecker ...habe das Gemüse warm als...
Wirklich sehr lecker ...habe das Gemüse warm als Abendmahlzeit mit einem Klecks würzigem Frischkäse genossen. Mit Knoblauchpfeffer und hellem Balsamico mariniert. Wirklich lecker und noch schön al dente.Tolle Idee, schnell und unkompliziert... werde ich öfter machen.
Sehr lecker, danke für das tolle Rezept.
Sehr lecker, danke für das tolle Rezept.
Gerne mit schwarzen Oliven und ggf. Schafskäse
Gerne mit schwarzen Oliven und ggf. Schafskäse
Diese Antipasti dürfen bei uns auf keiner Party...
Diese Antipasti dürfen bei uns auf keiner Party fehlen! Besonders im Sommer zum Grillen, aber auch einfach nur so, mit etwas Brot und Aioli, nur zu empfehlen.
die Piratenköchin
super lecker - zum Grillen ein toller Salatersatz
super lecker - zum Grillen ein toller Salatersatz
Sehr lecker und ganz einfach zu machen.
Sehr lecker und ganz einfach zu machen.
Tolles Rezept!👍Genau das richtige Mittagessen...
Tolles Rezept!👍Genau das richtige Mittagessen in dieser Jahreszeit. Das Gemüse lässt sich super variieren.
Vielen Dank fürs Einstellen.
. Sehr sehr gut.... 5 Sterne..... Perfekt als...
. Sehr sehr gut.... 5 Sterne..... Perfekt als Mitbringsel zur Grillparty
2-3 EL Essig genügen uns vollkommen....
2-3 EL Essig genügen uns vollkommen.
wir mögen es nicht so essiglastig.
wird immer wieder gern verspeist und auch von anderen gelobt
Super lecker!! Kam auf der Geburtstagsfeier super...
Super lecker!! Kam auf der Geburtstagsfeier super an
Super-Rezept. Kam bei der ganzen Familie an....
Super-Rezept. Kam bei der ganzen Familie an. Richtig schönes Sommeressen.
.
Super lecker! Ich mache es immer wieder gerne!
Super lecker! Ich mache es immer wieder gerne!
Super lecker!! Wird es bei uns noch ganz oft...
Super lecker!! Wird es bei uns noch ganz oft geben. Kam auch bei den Gästen sehr gut an.
Sehr lecker, gerade richtig in dieser heissen...
Sehr lecker, gerade richtig in dieser heissen Zeit. Für mich wird aber eine kürzere Garzeit nötig sein, ich mag das Gemüse knackiger. Habe auch Honig dazu getan, wäre für mich zu sauer gewesen. Danke fürs Einstellen
Sooooooo lecker.....Hab ich schon ein paar Mal zum...
Sooooooo lecker.....Hab ich schon ein paar Mal zum Grillen gemacht, mal was anderes als die üblichen Salate. Ich mach es immer am gleichen Tag, und da es noch keine Reste gab weiß ich nicht mal wie es schmeckt wenn es richtig durchgezogen ist.
Ist schnell zubereitet und schmeckt einfach super...
Ist schnell zubereitet und schmeckt einfach super - habe noch schwarze Oliven und Schafskäse dazu - wunderbar 😋
volle Punktzahl, vielen Dank für das tolle Rezept...
volle Punktzahl, vielen Dank für das tolle Rezept 👍
Hatte nur noch 1EL Essig, trotzdem sehr lecker!...
Hatte nur noch 1EL Essig, trotzdem sehr lecker! Habe Knobi, frischen Rosmarin, Thymian und Aubergine mitgedünstet.
Wird es öfter geben
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
Habe Zucchini, Aubergine und Zwiebel genommen - sehr schön.
Ich hab's bei der Hitze warm gegessen und freu mich auf den kalten Rest morgen!
Andrea64
Hallo, ...
Hallo,
für wie viele Personen ist die angegebene Menge?
LG
Mega 👍👍👍! ...
Mega 👍👍👍!
Habe schon verschiedene Antipasti gemacht, aber das hier ist mit Abstand das Beste 😋😋😋
Hallo,...
Hallo,
das Rezept möchte ich gerne ausprobieren. Jetzt habe ich einiges an Gemüse in der Tiefkühltruhe (Pilze, Auberginen, Zucchini, Möhren), könnte ich das verwenden? Oder wird es dann zu matschig? Hat da jemand Erfahrung mit gemacht?
Sehr lecker, und schnell gemacht....
Sehr lecker, und schnell gemacht.
Nicht so öllastig, kann man ohne schlechtes Gewissen schlemmen...
Danke und liebe Grüße
Barbara
Paprika, Pilze, Zucchini und Karottenstreifen...
Paprika, Pilze, Zucchini und Karottenstreifen zubereitet, Konsistenz sehr gut. Die Marinade hätte etwas Honig gut vertragen können und vor allem empfehle ich, hellen Balsamico. Nach dem Tag ziehen lassen war alles grau. Den Gästen hat’s geschmeckt, deshalb trotzdem 4 Sterne
Nimmt wieder mal meine 5 Sterne***** NICHT an....
Nimmt wieder mal meine 5 Sterne***** NICHT an. Schade. Dieses Rezept ist 10 Sterne wert.
Sehr schönes Rezept. Darf bei uns beim Brunch...
Sehr schönes Rezept. Darf bei uns beim Brunch nicht fehlen. Bereite ich immer am Vortag zu.
Hab ich schon viele Male gemacht und kommt...
Hab ich schon viele Male gemacht und kommt wirklich immer wieder gut an. Und es geht wirklich schnell!
Bei mir kommen noch Zwiebeln und Auberginen mit rein. Ich bereit es immer schon am Vortag zu, dann kann es noch schön durchziehen. Im Kühlschrank hält es auch mehrere Tage.
Hallo zusammen, weiß jemand wie lange das haltbar...
Hallo zusammen, weiß jemand wie lange das haltbar ist? Könnte man es auch zwei Tage im Voraus machen?
Ein Hauch Sommer...
Ein Hauch Sommer
lecker und schnell gemacht. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Passt schön zum Grillgut
Schon so oft gemacht, wir finden,das ist dass...
Schon so oft gemacht, wir finden,das ist dass beste Antipasti überhaupt.
Schnell gemacht und super lecker
Danke
Super Idee und sehr lecker und einfach gemacht....
Super Idee und sehr lecker und einfach gemacht. Habe noch rote Zwiebel extra in der Pfanne angebraten und mit dem restlichen Gemüse vermischt.
Kann ich mir auch ohne Essig einfach als Gemüsebeilage gut vorstellen!
sehr lecker und schnell gemacht - vielen Dank für...
sehr lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Lecker, aber man muss das Ganze echt gut...
Lecker, aber man muss das Ganze echt gut durchziehen lassen. Habe noch starke Gemüsebrühe umd Zucker dazu getan.
Tolles Rezept👍🏽👍🏽...
Tolles Rezept👍🏽👍🏽
Wielange hält sich die Gemüse im Kühlschrank,hat jemand Erfahrung?🤗
Sehr lecker. Bestimmt toll zu Gegrilltem. Vielen...
Sehr lecker. Bestimmt toll zu Gegrilltem. Vielen Dank!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Tolles Rezept....
Tolles Rezept.
Heute zum wiederholten Male gemacht und wie immer für super lecker befunden
(warm und auch kalt).
Lasse allerdings das Basilikum weg.
Danke für dieses tolle Rezept zum erstem Mal...
Danke für dieses tolle Rezept zum erstem Mal gemacht einfach super lecker.
Sehr lecker. Habe das ganze ungefähr 8 Stunden...
Sehr lecker. Habe das ganze ungefähr 8 Stunden ziehen lassen und zum Garen noch eine Zwiebel mit reingegeben. Auch den Knoblauch habe ich gegart und keinen extra roh an die Marinade. Außerdem hatte ich noch frischen Thymian und Rosmarin dazugegeben. Danke für's Rezept!
Sehr lecker !...
Sehr lecker !
Hatte in meinem Übereifer alles klein geschnippelt , dann ab in eine große Schüssel - das Dressing untergemischt und festgestellt das ich total verkehrt war....Egal , ab in den Varoma - 20 Min auf Stufe 1.Und was soll ich sagen ? Auch so geht es und ist nur zu empfehlen.
Danke für das leckere Rezept.
Sorry, Sterne vergessen :glasses:
Sorry, Sterne vergessen
Sehr lecker - sowohl warm, als auch kalt. Ich hab...
Sehr lecker - sowohl warm, als auch kalt. Ich hab mich an Antipasti nicht rangetraut - zu aufwendig dachte ich. Gibts ab jetzt öfters - auch auf dem nächsten Grillfest.
Lecker!
Lecker!
Schon so oft gemacht, mit wechselnden...
Schon so oft gemacht, mit wechselnden Gemüsemischungen, immer lecker. Ab und zu, wenn ich mehr Röstaromen möchte, brate ich in einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch extra an, dünste das Gemüse nur knapp gar und gebe es dann für ein paar Minuten noch mit in die Pfanne. Marinade kommt dann direkt in der Pfanne dazu... auch als vegetarisches Gericht super! Nachdem das Gemüse durchgezogen ist noch mal kurz erwärmen, klein gebröckelten Schafskäse dazu, mmhh!
Die Antipasti ist der Hammer...
Die Antipasti ist der Hammer!
Habe sie zum ersten Mal gemacht und freue mich darüber wie schnell es geht und wie lecker es ist. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Beim naumlchsten mal mache ich Aubergine und...
Beim nächsten mal mache ich Aubergine und Zucchini etwas später zum Gemüse dazu, damit es etwas bissfester ist, aber es schmeckt trotzdem echt lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Ich liiiebe schnelle Rezepte und dieses schmeckt...
Ich liiiebe schnelle Rezepte und dieses schmeckt auch noch so gut! Ich habe ein wenig von dem Sud mit in das Dressing gegeben, so schmeckt es mir am besten. Danke fürs Einstellen!