Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Mexikanischer Thunfischsalat
- 1 Stück Zwiebel, klein, halbiert
- 6 Stück Cornichons
- 3 Stück Eier, hart gekocht, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake
- 3 Esslöffel Miracel-Whip
- 100 Gramm Texasmix von Bonduelle
- 1 Teelöffel Mexikanische Gewürzmischung
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Chilipulver
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Cornichons dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Eier zusammen mit den übrigen Zutaten zugeben. Jetzt 5 Sek./Stufe 3 vermischen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. 1 - 2 Sekunden länger.
- Abschmecken und fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es noch mexikanischer haben will, kann noch einen EL Salsa hinzufügen.
Die Eier hatte ich vorher im Mixtopf schon hartgekocht und abkühlen lassen....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren