3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Toast Hawaii Deluxe


Drucken:
4

Zutaten

4 Stück

Toast Hawaii Deluxe

  • 4 Scheibe Toastbrotscheiben
  • 8 Scheibe Ananas, frisch, Dünn
  • 8 Scheibe Kochschinken
  • 4 Scheibe Raclettekäse

Für die Creme

  • 1 Stück Schalotte
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm Schmand
  • 1/4 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1/2 Teelöffel Honig
  • 3 Prise Paprika edelsüß
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Backofen vorheizen, 180 °C Umluft, Backpapier aufs Backblech.

    2. Toastscheiben toasten.

    3. Schalotte in den Mixtopf, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    4. Öl hinzugeben, 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    5. Creme fraiche, Schmand, Curry und Knoblauch, Salz, Senf, Honig und Paprikapulver zugeben, 10 Sek./Stufe 2 verrühren

    6. Toast mit der Creme bestreichen, pro Toast 2 Scheiben Schinken und Ananas drauf legen und mit Raclettekäse belegen.

    7. Im heißen Ofen ca. 10 Min. überbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare