Zutaten
0 Liter
Marinade
- 600 g Balsamico weiß
- 500 g Johannisbeeren
- 1/2 Stück Vanilleschote
- 150 g Zucker
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9Appetithappen Vorspeise Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Ramadan Party Buffet Geburtstag Picknick Grillen Geschenk Brunch Mittagessen Abendessen Snack vegetarisches Gericht Dressing Rohkost Mediterran
Zubereitung
100 g Essig und 500 g Johannisbeeren in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 min. Stufe1 bei 90 C° erwärmen.
Bei gefrorenen Früchten evtl. vorher im "Mixtopf geschlossen" auftauen.
Zucker, Vanilleschote und restlichen Balsamico zugeben und 5 min. Stufe 2 bei 90 C° erhitzen.
Das ganze dann durch ein feines Sieb giessen und in eine heiß ausgespülte Flasche füllen. Verschliessen , Fertig !
Original Rezept auf Chefkoch.de von Nouche2000.Habe es für den Termi umgeschrieben .
Johannisbeer - Balsamico - Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt super lecker zu Kopfsalat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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