3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Johannisbeer - Balsamico - Essig


Drucken:
5

Zubereitung

    Johannisbeer - Balsamico - Essig
  1. 100 g Essig und 500 g Johannisbeeren in denMixtopf geschlossen geben und 10 min. Stufe1 bei 90 C° erwärmen.

    Bei gefrorenen Früchten evtl. vorher im Mixtopf geschlossen auftauen. 

     

    Zucker, Vanilleschote und restlichen Balsamico zugeben und 5 min. Stufe 2 bei 90 C° erhitzen.

    Das ganze dann durch ein feines Sieb giessen und in eine heiß ausgespülte Flasche füllen. Verschliessen , Fertig !

     

    Original Rezept auf Chefkoch.de von Nouche2000.Habe es für den Termi umgeschrieben .

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt super lecker zu Kopfsalat 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare