3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Frühstück - Haferschleim


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Haferschleim mit Obst

  • 1 MB Schmelzflocken, MB = Meßbecher
  • 200 ml Milch 1,5 %
  • 80 g Obstmus
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Haferschleim mit Obst - Frühstück
  1. Schmelzflocken in den Closed lid geben und für 15 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

  2. Den Flügelaufsatz aufsetzen

  3. Anschließend die Milch in den Closed lid geben und für 3 Minuten auf 70 Grad Stufe 3 Gentle stir setting

  4. Den Messbecher herausnehmen und Obstmus in den Closed lid wiegen. Für etwa 3 Minuten 30 bei 37 Grad Stufe 3 Gentle stir setting. Haferschleim in die Flasche füllen

  5. Den Thermomix reinigen, indem Wasser in den Closed lid gefüllt wird, bis das Messer bedeckt ist. Einen kleinen Spritzer Spülmittel hinzugeben und vorsichtig auf Stufe 4 für etwa 15 Sekunden laufen lassen. Ausspülen. Fertig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nachdem die Schmelzflocken zerkleinert sind, kurz kontrollieren, ob das "Mehl" auch auf dem Topfboden ist. ggfs. mit dem Spatel nach unten schieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare