
Zutaten
12 Portion/en
Brei
- 300g Rindergulasch
- 500g Wasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser in den Mixtopf und Fleisch in den Gareinsatz geben.
35 Minuten bei Varoma Stufe 1 garen.
Das Fleisch zusammen mit 150 g Garflüssigkeit 1 Minute Stufen 10 pürieren. Zwischendurch immer wieder mit dem Spatel nach unten schieben.
Bei Babys ab dem 6. Monat, die schon etwas besser kauen können reichen 20 sec auf Stufe 8 zum pürieren.
Es lässt sich gut in Eiswürfelbehältern einfrieren und in kleinen Portionen von ca. 30 g unter den Gemüsebrei mischen.
So kann man täglich zwischen verschieden Fleischsorten und Fisch wechseln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank fürs Einstellen. Hat wunderbar...
Vielen Dank fürs Einstellen. Hat wunderbar geklappt und schmecken tuts auch 😉
thermai: ja geht wunderbar
thermai: ja geht wunderbar
Habe Hoffnungen aber niemals Erwartungen. Dann erlebst du vielleicht Wunder aber niemals Enttäuschungen.
Geht das auch mit Rinderhackfleisch?
Geht das auch mit Rinderhackfleisch?
Jessi-30:...
Jessi-30:
hast du das mit dem Lamm ausprobiert ?
Hallo 👋 ...
Hallo 👋
hat jemand das Rezept auch mit Lamm - Fleisch ausprobiert ?
wie lange ist die Garzeit ?
grüsse
Super praktisch, wenn es mal schnell gehen soll!...
Super praktisch, wenn es mal schnell gehen soll! Vielen Dank!
Schönes Rezept! Danke dafür!...
Schönes Rezept! Danke dafür!
Kleine Empfehlung meinerseits:
Rührgeschwindigkeit beim Garen auf 2-3 stellen, um Siedeverzug (Überkochen) zu vermeiden.
Setzt man zum Garen den Messbecher ein?...
Setzt man zum Garen den Messbecher ein?
Ich hab den Thermomix ganz frisch und finde mich gerade so langsam ein
Danke!
Danke fürs Rezept
Danke fürs Rezept
Super Idee und ganz einfach
Super Idee und ganz einfach zu machen. Hab ich mit verschiedenen Fleischsorten gemacht, so gibt es täglich eine andere Sorte. Bei mir ist eine Fleisch-Eiswürfel 20g.
Danke für das Rezept
Danke für das Rezept
Klasse Fleischbrei Unser
Klasse Fleischbrei
Unser kleiner liebt es..hat alles super geklappt
Kann ich das Rezept auch für
Kann ich das Rezept auch für Lamm Fleisch nehmen? Oder muss ich was verändern?
klasse, hab ich schon mit
klasse, hab ich schon mit mehreren Sorten Fleisch gemacht