Zucchini-Kartoffel-Brei Rezept nicht getestet
Benutzerbild Corinna Ku.
erstellt: 19.05.2017 geändert: 19.05.2017

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Kartoffel-Brei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zucchini-Kartoffel-Brei

  • 400 g Zucchini (Bio)
  • 200 g Kartoffeln (Bio)
  • 30 g Rapsöl (Bio)
5

Zubereitung

  1. - Zucchini waschen und in Würfel schneiden
    - Kartoffeln schälen, würfeln und waschen
    - alles in den Closed lid 3 Sek. St. 5
    - alles in den Gareinsatz
    - Closed lid mit 500 ml Wasser füllen
    - Gareinsatz einhängen 15 min. Varoma St. 1
    - Garflüssigkeit auffangen
    - Gemüse, Öl und 50 ml Garflüssig in den Closed lid, 30 Sek. St. 10

    ich selber Fülle es nun zum einfrieren um.
    2 Portionen je 150g
    2 Portionen je 180g

    Die 150g Portionen werden später mit 30g Fleisch gegeben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare