3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwieback-Bananenbrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Zwieback Brei

  • 10 Stück Zwieback, Je nach Größe
  • 4 Stück Banane, Je nach Größe
  • 1 Glas Apfelsaft mild, Je nach Belieben
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Super schnell und lecker !!!
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 1. ca. 10 Zwieback und den Closed lid geben und unbedingt den MB einsetzen!

    10 sec. Stufe 10

    2. 4 Bananen (je nach Größe) dazugeben und 

    10 sec. Stufe 5

    3. nach Belieben mit Wasser/Apfelsafit verdünnen (je nach gewünschter Konsisdenz 

    20 sec. Stufe 4

    4. Augenblick ruhen lassen, damit der Zwieback nicht mehr so fest ist! 

    Tipp: mit frischen Himbeeren und ein paar Erdbeeren durchaus auch für Mama/Papa und Geschwisterminder lecker tmrc_emoticons.;-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eigentlich in alles Obstvariatioenen total lecker!!! Nur bei Melone braucht es keinen zusätzlichen Saft ! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare