Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 3 Stücke Vollkornzwieback, 30
- 30 g Weintrauben, ohne Haut und Kerne
- 200 g Vollmilch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwieback in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe5 zerkleinern.
- Weintrauben zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Milch zugeben, 2 Sek./Stufe 6 verrühren, 5 Min./90°/Stufe 2 aufkochen und 10 Sek./Stufe 9 pürieren.
- Zwiebackbrei im Mixtopf ca. 5 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenMein Kleiner fand diesen Abendbrei immer spitze....
Mein Kleiner fand diesen Abendbrei immer spitze. Er liebt Trauben. Das Rezept lässt sich aber auch super variieren. Habe oft auch anstatt Trauben mal Beeren genommen.
Trauben schälen und
Trauben schälen und entkernen? Stell ich mir ziemlich zeitaufwändig vor...