Forum Kartoffelsalat für 25 Personen - wie kochen und vorbereiten?



3 Antworten | Letzter Beitrag

ich kenne eine Faustregel die besagt pro Person 2 mittelgroße Kartoffeln für Salat. ( es gibt auch meist noch Brot ) Ich würde den Kartoffelsalat heute schon fertig machen, dann kann er schön durchziehen. Da die Zwiebeln ohnehin angeschwitzt und aufgekocht werden dürfte das kein Problem sein. Vielleicht hast Du einen Abstell-oder Kellerraum wo es einw enig kühler ist oder Platz für eine große Schüssel im Kühlschrank?


Hallo zusammen,

ich brauche Eure Hilfe. Wir haben morgen abend unser Richtfest von unserem Haus. Es werden ca. 25 Personen kommen. Hierzu haben wir beim Metzger einen gegrillten Hals und beim Bäcker Knauzenwecken bestellt.

Jetzt würde ich gerne Kartoffelsalat und grünen Salat dazu machen. Hat jemand Erfahrung wieviel Kartoffelsalat ich pro Person rechnen soll? Kann ich den Kartoffelsalat im Thermomix heute abend schon zubereiten bzw. die Kartoffeln schälen und im Thermomix kochen, aber morgen mittag erst mit der Soße anmachen?

Vielen Dank im Voraus.

Lg s´Binchen