Forum Österreichische Wurst- oder Selchfleischknödel


Bearbeitet von: Peter silchen an 09.03.2016 - 11:44

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Peter, wenn du Wurst- oder Selchfleischknödel nicht mit Erdäpfelteig machen willst, geht nur noch Brandteig. Wasser aufkochen, Mehl in eine Schüssel, salzen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit den Händen einen geschmeidigen Teigen kneten - vorsichtig sein: Heiß!

Dazu brauchst du aber keinen Thermomix, da brauchst du zum Thermiputzen länger als zum Teig kneten.

Liebe Grüße aus Österreich! Velvet2012

 


Hallo, wo sind denn die Österreicher?  Ich hätte gerne ein Rezept für den Knödelteig.  Kein Kartoffel oder Semmelknödelteig. Wäre super, wenn ihr mich da unterstützen könntet. 

Liebe Grüße 

Peter silchen