Hallo zusammen,
ich habe ein sehr ärgerliches Problem: Bei uns sind jetzt in letzter Zeit (wir haben unseren TM5 nicht so lange) ein paar Mal Gerichte angebrannt. Letzte Woche hat sich eine Gulaschsuppe unten ein wenig reingebrannt-ging aber noch gut weg mit der rauhen Seite des Spülschwammes. Dann 2 Tage später habe ich Chili ConCarne gemacht-auch wieder reingebrannt. Ging dann schon mit mehr reiben raus. Und gestern Abend haben wir zum ersten Mal Risotto probiert-und da hat es das ganze schlimm reingebrannt-da half auch keine rauhe Seite vom Schwamm mehr. Ich musste den Rührtopf über nacht mit einem Geschirrspülertab drin einweichen-heute morgen gings raus.
Woran kann das anbrennen liegen? Wir haben uns den TM eben auch deswegen gekauft, weil jeder gesagt hat "Da kann nie was anbrennen". Liegt es daran, dass das TM31 Rezepte waren und ich die auf dem TM5 gekocht habe? Aber ich habe ja die gleiche Temperatur eingestellt...
Kann man das Anbrennen irgendwie verhindern?
Ich bin wirklich wütend und verzweifelt...