Leider habe ich das Problem, dass bei den verschiedensten Gerichten (sowohl aus der RW, als auch vom Chip), teils der Inhalt am Boden ansetzt und noch schlimmer - was mir bisher schon um die 5x passiert ist - richtig anbrennt. Das waren richtig dunkelbraune, fast schon schwarze Flecken, die ich mit einfachem Einweichen und anschließendem Reinigen nicht entfernen konnte. Da hat es dann nur geholfen, Geschirrspülreiniger über Nacht einwirken zu lassen, sonst hatte ich da keine Chance...
Es waren wirklich verschiedene Rezepte, wie die Erbsensuppe und die Chorizo-Nudeln aus dem GKB, also nicht der typische Milchreis, der so anfällig ist. Aber es passiert nur sporadisch, manchmal bleibt auch so gut wie gar nichts am Boden haften.
Ich habe bisher (und tue es auch immernoch) strikt nach Rezept gekocht, da es mein erster TM ist und ich noch nicht so "das Gefühl" für eigene Kreationen habe. Daran kann es also nicht liegen.
Hat noch jemand das gleiche Problem? Sollte der TM eingeschickt werden?
Vielen Dank für Eure Hilfe!