hallo,
ich habe schon mehrfach den Apfelkuchen mit Guss aus dem "wertvoll geniessen" Kochbuch gebacken,
wird derzeit mein Lieblingskuchen, da kenne ich leider kein halten mehr, aber - ich muß immer wenn ich den Teig in der Springform ausrolle (nutze dafürso ein kleines Backröllchen) mit unheimlich viel (Weiß)Mehl nachpudern, weil der Teig so klebrig ist. Anders bekomme ich den gar nicht vernünftig in die Form rein.
Der Kuchen schmeckt göttlich und ich kann das ja auch weiterhin so machen, nur wundert es mich einfach... das gehört doch nicht so?
Falls es einen Unterschied macht, ich nutze noch den TM21 (und die Umrechnungstabelle der Umdrehungen aus dem Wunderkessel) beim Teig "kneten".
Hat jemand eine Idee womit das zusammen hängen könnte oder gar jemand den auch schon gebacken und kann meine ERfahrungen bestätigen oder gar nicht verstehen?
Gruß Barbara