Hallo!
Ich brauche mal einen Rat von den Thermomix-Experten!
Ich als TM-Neuling würde gerne für meine Tochter den Brei selber kochen.
Meine Frage ist, wie habt ihr das Fleisch z.B. Rind in dem Thermomix auf Vorrat gekocht?
In dem Gareinsatz oder in dem Varoma? In welchen Mengen?
Ich habe es in dem Gareinsatz versucht. 300G / 400ml Wasser / 15min Varoma. Das scheint nicht der ideale Weg zu sein, denn das Wasser kocht oben total über
Ich will das Fleisch ja auch nicht zerkochen....
Vielleicht habt ihr ja auch noch einen Tipp wie man den Möhrenbrei auf Vorrat kocht?
Schmeißt ihr das Gerät einfach mehrmals an? Das Rezept für den Möhrenbrei auf Vorrat ist für 3 Portionen. Ich würde wenn gerne immer so für 7 bis 10 Tage vor kochen. Wenn man schon mal dabei ist
Danke schon mal im Voraus!
Jenny