Direkt zum Inhalt

Forum Backpapier in Varoma für Fleisch?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

möchte in einer Stunde ein paar Schaschlikspieße machen und im mitgelieferten Rezeptheft steht, dass ich die einfach in die Schale/Aufsatz legen soll, aber ich dachte, man soll Backpapier unter Fleisch legen... Nun kann ich diesen Hinweis mit dem Backpapier nirgends mehr finden. Kann mir bitte jemand helfen?

Liebe Grüße,

Saskia


http://www.rezeptwelt.de/content/feuchtes-backpapier-einlegeboden

 

vielleicht kannst Du damit was anfangen?? Wenn Du bei Forumsuche Backpapier und Varoma eingibst, kommen ein paar Hinweise. Ich glaube, das wird vorwiegend daher gemacht, damit das austretende Eiweiß nicht in die darunter garenden Lebensmittel tropft.?!   Frohes Ausprobieren.

 

habe noch was gefunden:

http://www.rezeptwelt.de/content/varoma-garen-mit-backpapier-oder-alufolie


Vielen Dank liebe Bibimix!  tmrc_emoticons.smile