Also, jetzt habe ich 4 mal versucht Baiser zu machen, habe JEDESMAL tierisch drauf aufgepasst, dass der TM fettfrei ist, habe mit Salzwasser vorlaufen lassen...
1x ist der Baiserschaum super fantastisch geworden, 3x musste ich ihn in die Tonne kippen.
Ich habe schon viel Baiser gemacht und mit dem normalen Handrührgerät ist es immer was geworden, obwohl ich damals nie so hysterisch auf die Fettfreiheit geachtet habe.
Ich hätte jetzt nochmal gerne alle Tips was ist nun besser- erst Eiweiss steif, dann Zucker rein oder gleich Zucker rein (hat den Nachteil, dass man den dann mitwegschmeisst...)
Denn eine 25% Rate ist mir zu gering, da mach ich es dann lieber wieder mit dem Handrührer- obwohl mein einer gelungener TM Baiser wirklich unschlagbar war.
vielleicht hat von Euch aber auch eine Idee, was man mit der Eiweis-Zucker-Pampe nach Nichtgelingen machen kann.... ich habs mal unter nen Smoothie- war aber dann schon reichlich süüüüsss...