Direkt zum Inhalt

Forum Bayerisches Rezeptheftchen als Kollektion geplant??

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hi jakma,

ja fang einfach mit den finessen an dann wirds schon weniger 

Einen schönen Sonntag!

lg


Guten Morgen b.s-freenet!

Fleißig, fleißig!!  tmrc_emoticons.cooking_10 Das hab ich auch schon ne Weile vor, mal alles genau durch zu forsten und zu ordnen... Ist mir auch schon aufgefallen, dass man sonst viele doppelt drauf hat!


Das Bayernheft hätte ich auch gerne in cookidoo.


Hi,

nicht schlimm ist mir such erst vor kurzem auf gefallen! Habe gestern abend die finnessen alle mal durch gesehen und mir die interesanten Rezepte in ordner gepackt. Hab so weit immer alle kollektionen auf den key gepackt. Dann ist mir mal auf gefallen das ich ca. 100Rezepte doppelt oder dreifach habe!

Jetzt habe ich von offizill 134 kollektionen nur noch 104 etwas überschaubarer.

lg 


Oh Mann, ich Schaf...  tmrc_emoticons.bigsmile


Ich würde gerne wissen,wie die Kollektionen heissen auf dem cookidoo. Lg


Hey,

die sind schon als Kollektion offiziell drin

lg


Hallo b.s-freenet!

Hast du evtl das Zugangsrezept für "Grillheftchen" und "frisch gesrichen"?

Lg, Steffi

 


Ja, darüber würde ich mich auch freuen. tmrc_emoticons.smile

Bin begeistert über den cook-key. Koche jeden Tag mit dem TM.

 

 


sehr gerne, ich hatte das auch schon ausgeliehen. Mit der giuded cooking Version wäre das noch besser tmrc_emoticons.smile


Hi, 

ja, schon alle gespeichert  tmrc_emoticons.lol

Schon toll, was alles so geht.... 

Grüßle


Hi, 

ja das wäre echt klasse ich mag auch gerne draus kochen!

Es gibt ja schon das "Grillheftchen" &" Das frisch gestrichen " heftchen und das heftchen "Weihnachtsklassiker"!

lg


Hallo, 

hätte noch jmd Interesse an einer Cookidoo-Kollektion zum "Bayerischen Rezeptheft", welches viele zum TM Kauf bekommen haben?

Ich mach recht oft was daraus, und wäre sehr interessiert an der Guided Cooking Funktion dafür tmrc_emoticons.smile 

 

LG und frohes Kochen

 

Kathrin