Hallo liebes Rezeptentwicklungs-Team, ich bin seit Freitag stolze Besitzerin eines Thermis . Habe auch schon viele Rezepte ausprobiert. Ich muß schon sagen , waren viele super leckere Sachen dabei (Nussaufstrich, Hefezopf, Paprikasüppchen ) ......gestern habe ich dann den hochgelobten Brokkolisalat gemacht und habe mich schon gewunder das der Brokkoli ungedämpft verarbeitet wird . Naja , egal kann ja sein das es super schmeckt mit nicht gekochtem Brokkoli , also gesagt ,getan ....aber
das geht gar nicht...der Salat schmeckt wie 'Hasenfutter'
klar Geschmäcker sind verschieden. Habe danach noch mega viel Fufu (Gewürze , noch mehr Kräuteressig, nen Klatsch Mayo, Maggi,Zwiebel) damit ich den Salat so halbwegs essen konnte .Liebes Rezeptentwicklungs-Team ich bin fest davon überzeugt wenn der Brokkoli vorher paar Minütchen in Salzwasser gedämpft wird und dann im Linkslauf untergemischt wird ,der Salat super gut schmeckt ohne großes Nachwürzen.
Viele Grüße an Euch , von einer Thermiverrückten