Direkt zum Inhalt

Forum Brot aufbewahren?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo, bei mir schmeck selbst gebackenes Brot immer nur zwei Tage gut. Danach schmeckt es alt.

Habt Ihr Tipps für mich, wie und wo Ihr euer Brot aufbewahrt!

Ich habe schon so viel versucht: Tupper, Alufohlie, Brotkasten aus Holz ... Es schmeck leider immer alt  tmrc_emoticons.aw

Vielen Dank an euch


Hallo Engel, wir mögen auch nicht so gerne trockenes Brot, deswegen schneide ich unser Brot gleich nach dem Auskühlen in Scheiben und friere es Portionsweise ein. 


Anne Kadner wrote:

Hallo Engel, wir mögen auch nicht so gerne trockenes Brot, deswegen schneide ich unser Brot gleich nach dem Auskühlen in Scheiben und friere es Portionsweise ein. 

 

genau so mach ich das auch tmrc_emoticons.smile


hallo Engel,

ich gebe täglich ein frisches Stück Apfel in den Brotkasten,da bleibt es einige Zeit länger frisch!


Hast du mal den brotmax von tupperware ausprobiert? Da kann die luft perfekt zirkulieren , benutze den immer und das brot bleibt länger frisch 


Ich benutze eine Tontopf und kann mich auch nicht über trockenes Brot beklagen.