Direkt zum Inhalt

Forum Brot mit gefrorener Hefe zubereitet riecht stark hefig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo!

wie ist es bei Euch wenn Ihr Teige aus aufgetauter Hefe zubereitet? Bei mir riecht dann das fertige Gebäck stark nach Hefe. Kennt Ihr dieses Problem?

Vielen Dank für Eure Hinweise, TRITZ


also ich verwende eigentlich nur noch geforene Hefe und habe diese Erfahrung noch nie gemacht. Ich taue die Hefe nie auf, sondern gebe sie zusammen mit der benötigten Flüssigkeit in den Mixtopf und rühre dann 2 Minuten/37°/Stufe 2. Danach kommen die restlichen Zutaten dazu. tmrc_emoticons.wink


ich mache es auch so wie klappan und habe keine Probleme


hallöchen ich kenne das problem auch es hat alles einen starken hefegeschmack! tmrc_emoticons.cooking_7