Guten Morgen!
Ich bin seit ein paar Tagen stolze Besitzerin eines TM 31 namens James .
Am Wochenende sind wir immer auf dem Campingplatz, da haben wir einen Wohnwagen mit fest ausgebautem Vorzelt. Wir haben da so ziemlich allen Comfort, nur der Backofen (Gas) lässt zu wünschen übrig. Nur mit Unterhitze kann ich nicht wirklich vernünftig backen. Aus dieser Not heraus ist das "Pfannenbrot" geboren. Man braucht eine Elektropfanne, z. B. diese. http://www.amazon.de/Tristar-PZ-2964-Party-Pfanne-schwarz-Glasdeckel/dp/B000PV9HXA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1341301341&sr=8-1
Den Teig lege ich da hinein, als Brötchen oder an einem Stück. Nun wird mit Deckel ca. 35 Min. gebacken, auf minimaler Hitze. Wenden, nochmal ca. 20 Min. - feddisch.
Ich habe schon ein Vollkornbrot und ein Brötchenrad so gebacken, jeweils von 1 kg Mehl.