Direkt zum Inhalt

Forum Brotbackmischung im TM

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo, Honey, ich würde auf jeden Fall das Messer nehmen, so wie bei allen anderen Teigrezepten.


tinymce_custom_buttons.ferment"tinymce_custom_buttons.ferment" tinymce_custom_buttons.ferment"tinymce_custom_buttons.ferment" Hallo, muss ich für Brotbackmischungen von A... i im TM 5 das Messer oder den Rühreinsatz verwenden?


Hallo Iht Lieben,

ich habe noch zwei Brotbackmischungen (1kg)

kann ich die auch ohne weiteres im TM5 machen?

ich meine auch die ganze Menge? Also 1kg Backmischung+ Wasser kneten?

Ich möchte die noch gerne aufbrauchen.

 


Ich meine natürlich den TM 5 tmrc_emoticons.puzzled


Hallo eshar,

die Brotbackmischungen kannst du problemlos im TM 5 zubereiten. Für 1 kg Mehl braucht man ca. 400-500ml Flüssigkeit, der TM 5 hat 2,2 l Inhalt. Ich habe mit dem Vorgänger TM 31 auch schon diese Mehlmenge verarbeitet,hat geklappt.

Viel Spaß mit dem tollen Hausfreund

amelia


Super , Danke für dei Antwort.

Ich werde dann gleich eins Backen tmrc_emoticons.smile


Hallo Eshar,

ich rechne die Mengen immer zusammen und wenn sie unter 2100g liegen

kann überhauptnix passieren!

Viel Spaß beim experimentieren

wünscht dir s-w-i-m-m-y tmrc_emoticons.cooking_10


das ist mit den 2100g ein guter Richtwert.

Ich habe gestern die Backmischung (1kg) mit 700g Wassser gehabt.

Habe erst noch mit dem Spartel etwas nachgeholfen.

Sonst hat es prima geklappt

das Brot ist super geworden