Zu unserem Osterbrunch gab es:
als Aperitif: Aperol Sprizz
Kir Royal
zum Esen:Lachs-Spinatrolle
Lachsterrine
Hackbällchen (warm)
Krabbencocktail
Käseplatte
Wurstplatte
Schinkenvariationen
Schinkenröllchen (Spargel mit Fleischsalat u. Schinken umwickelt)
kleine heiße Würstchen (Miniwienerle)
Rührei mit Speck
Rührei mit Schnittlauch
Wachsweiche Frühstückseier
Jede Menge frische Brötchen
Morgenmuffelchen
Baileyscreme
Kokos-Panna-Cotta
Joghurt-Limetten Mousse
Erdbeersoße
Pfirsichsoße
Früchteplatte ( Kiwis, Erdbeeren, Ananas,Trauben rün und blau, Äpfel, Bananen, Orangen)
Später zum Kaffee:
Russischer Zupfkuchen
Erbeerkuchen
Pina Colada Torte
Da es ja keine Rubrik für Brunch- Kombinationen gibt stelle ich meine Osterbrunch-Kombi einfach so ein.
Die Rezepte für die einzelnen Gerichte sind eigentlich alle aus diesem Forum, z..t .auch von mir.
D.h. der Tm lief heute heiß, meine tochter hat schon geflucht, sie konnte schon nicht mehr zählen, wie oft sie den Tm abgetrocknet hatte .