Hallo Leute!
Heute brauche ich mal dringend Eure Hilfe:
Ich habe mich "breitschlagen lassen" für die Verabschiedung einer Kollegin ein Buffet für 25 Personen (überwiegend älter) zu zaubern. Was anfangs unter 'ein paar Kleinigkeiten' fiel, ist mittlerweile zu einem italienisch/mediterranen Buffet mit kalten und warmen Speisen geworden. Und irgendwie komme ich aus der Nummer nicht mehr raus!
Ein paar Ideen habe ich schon, aber das Gesamtpaket ist noch nicht rund - und es ist einfach zu heiß zum Denken!!
- Brot werde ich keines backen
- mediterranen Brokkoli-Salat
- Italia-Schnitzel
- Pasta-Gratin mit Spinat
Als Nachtisch natürlich Spaghettieis-Dessert!
Vielleicht habt ihr noch ein paar coole Ideen für Vorspeisen, Salate oder auch was anderes!
Ich danke Euch schon mal im Voraus!
Emily123