Forum Chilischoten zermahlen


Bearbeitet von: Vorwerk Moderat... an 17.11.2017 - 13:37

4 Antworten | Letzter Beitrag

die Stiele immer erst entfernen und dann mixe ich die einfach Wink fertig ist das gute Chilipulver... mach zuerst die kleinste Stärke und nicht lange ein paar Sekunden, sonst hast du nachher zu feines Pulver


Hallo Moni,
ich hab letztes Jahr meine selbstangebauten Chilis am Strunk aufgefädelt und getrocknet, dann das Grüne abgeschnitten, in den Mixtopf und auf Stufe 10 pulverisiert. Anschließend in ein Schraubglas umgefüllt und dunkel lagern.

Liebe Grüße
Bea


Hat schon mal jemand getrocknete Chilischoten zermahlen, wie macht ihr das: Stiele erst weg oder mit rein in den Thermomix? und auf welche Stärke usw einstellen? Danke für eure Hilfe: Lg Moni