Direkt zum Inhalt

Forum Die Nudeln werden so klebrig und matschig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo, ich hoffe mir kann jemand einen Tipp geben.

Ich habe neulich das rezept mit den penne und der Soße mit chorizo (ich hoffe das war das Rezept) vom chip gemacht. Da werden ja die Nudeln direkt in der Soße gegart, oder habe ich da was falsch verstanden (geht ja eigentlich nicht wenn man mit chip arbeitet tmrc_emoticons.puzzled ). Das Ergebis war ein richtiger Pampf.

Hat jemand nen Rat oder einfach das nächste Mal Nudeln extra garen, oder lag`s an den Nudeln? Wie ist das bei euch so?? tmrc_emoticons.puzzled

 


Hallo,

ich habe das Rezept neulich auch vom Chip gekocht. Meine Nudeln waren sehr gut. Welche Sorte Nudeln hast Du genommen?

Ich hatte Spirelli-Nudeln von A..i.

Gruß


Hallo,

ich nehme auch die Nudeln vom A..i mit der Sorte Penne gehts auch sehr gut. Hab damit die Tomatennudeln mit Spinat aus Kochen hat Saison gemacht. 


Hallo,

danke euch, ich habe Penne von Barilla genommen, werde es nochmal mit anderen Nudeln ausprobieren tmrc_emoticons.wink


Hallo,

danke euch, ich habe Penne von Barilla genommen, werde es nochmal mit anderen Nudeln ausprobieren tmrc_emoticons.wink


Man soll keine Eiernudeln nehmen sondern Hartweizennudeln (oder Vollkornnudeln).