Hallo zusammen,
ich bin auf einem Rezept für einen Ei-Dip bzw. Eisoße, die ich im TM 31 herstellen kann.
Finde bei der Suche leider nichts - glaub eher, ich stell mich da blöd an ![]()
Wer hat mir da ein paar Rezepte oder Ideen.
Danke
Gruß Tine
Hallo zusammen,
ich bin auf einem Rezept für einen Ei-Dip bzw. Eisoße, die ich im TM 31 herstellen kann.
Finde bei der Suche leider nichts - glaub eher, ich stell mich da blöd an ![]()
Wer hat mir da ein paar Rezepte oder Ideen.
Danke
Gruß Tine
Was genau suchst du denn eigentlich? Es gibt verschiedenes mit Ei.
Gib doch mal in die Rezeptsuche einfach nur ein Wort ein: Aioli oder Raclette oder Fondue oder Remoulade. ![]()
Dann kommen viele Rezepte, wie z.B. hier: http://rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/Raclette?filters=type:recipes
Wenn du eine schnelle Knoblauchsauce zum Raclette brauchst, kann ich persönlich diese leckere Sauce empfehlen, die wird aber mit fertiger Mayo hergestellt und braucht deshalb kein Ei extra: http://rezeptwelt.de/rezepte/5129/leckere-knoblauchsosse.html
Ich hoffe ich konnte dir helfen. ![]()
Vielleicht wäre das was für Dich:
http://rezeptwelt.de/rezepte/eisauce-zu-gekochtem-spargel/23032