Heute habe ich mal Esskastanien ausprobiert.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, eingeritzte Esskastanien in den Varoma. 30 Minuten auf Varoma-Stufe garen. Die warmen Maronen waren super leicht zum schälen und gut gar (mmmmmhhhh). ![]()
Heute habe ich mal Esskastanien ausprobiert.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, eingeritzte Esskastanien in den Varoma. 30 Minuten auf Varoma-Stufe garen. Die warmen Maronen waren super leicht zum schälen und gut gar (mmmmmhhhh). ![]()
Das klingt richtig lecker.
Wenn Du mir jetzt noch verrätst, wo Du die entstachelten Igel herbekommst, probiere ich das doch glatt mal selber aus.
LG Medi
Hallo Medi, ![]()
die entstachelten Igel (wie süß!) gabs heute bei A*L*D*I. Bin schon gespannt auf Deine Erfahrungen!
LG, Paris