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Forum Fleisch im Varoma

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Hallo!

Ich bin Thermomix-Neuling und absolut begeistert tmrc_emoticons.smile

Als habe bereits 2x Fleich mit Varoma gemacht - leider wurde es 2x total trocken.

Kann mir jemand nen Tipp geben was ich falsch gemacht hab?

Vielen lieben Dank!


Hallo , das kommt auf das Fleisch an. Schwein mache ich eigentlich nicht wirklich gern.Ich habe schon Hackbällchen gemacht , werden sehr gut . Hähnchenbrustfilet z.B. wickle ich in diese FrischhalteFolie ein-

Was war es denn für Fleisch ?

Gruß Kathrin


Hallöle,

probier dies mal

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2815/schweine-filet-bombay.html

 

ist total lecker, habe ich schon 2 x gemacht.

Herzlichst Barbara


Hy Kathrin,

wie Du es ahnst - es war Schweinefleisch! Danke für den Tip mit der Folie!

Da werd ich einfach mal die Hackfleischbällchen versuchen und das Rezept von Barbara ausprobieren (mercy Barbara tmrc_emoticons.smile )


Hallo Rita,

ich mache fast nur Hähnchen oder Fisch im TM, aber manchmal ein Schweinefilet.  Dazu brate ich das gewürzte Filet an und wickel es dann in Alufolie, leg es in den Varoma ( Beilagen varieren) und in 25 Minuten auf Varoma gestellt ,ist das Filet innen rosa und butterweich tmrc_emoticons.lol

Viel Spass beim ausprobieren

Kochjule

 


Das Schweinefilet Bombay soll es morgen bei uns geben. Ich bin gespannt, wie es wird.


Rita254 wrote:

Hy Kathrin,

wie Du es ahnst - es war Schweinefleisch! Danke für den Tip mit der Folie!

Da werd ich einfach mal die Hackfleischbällchen versuchen und das Rezept von Barbara ausprobieren (mercy Barbara tmrc_emoticons.smile )

 

 

Hallo,

ich habe das Rezept nur Empfohlen, es ist nicht von mir. Aber sehr, sehr lecker.

 

Herzlichst Barbara